Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2021, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Morning- Если не это, то может подвернется что-то еще... - охотник неловко попытался утешить мастера, после чего объяснил, где их группу потом можно будет найти.
Мимо протопала ватага молодых людей со странными прическами, гогочащая на всю улицу о чем-то своем.
- Мне нужно... взглянуть на товары... - Весерод побледнел и оперся на стену мастерской. - Не обессудь...
— Так она не работает ещё, человек только что из-за решетки вернулся, сам понимаешь...

Добавлено через 4 минуты
Fragment— Карл это ваш сын? — уточнил он. — На чём из моих навыков мне следует сделать акцент для него?
— Да-да, мой маленький ГЕНИЙ. — Женщина радостно захлопала в ладоши. — Он у меня такой уникальный... Нигде таких детей нет. И мне хотелось бы чтобы его научили каким-нибудь редким навыкам и умениям. Знаешь, я не питаю особого интереса к вашей культуре, мне всё это кажется какой-то дикостью, тем более когда на дворе уже девятый век подступает, но думаю что научиться всяким там, э-э-э, сливаниям с тенями и чего ты там еще делаешь, то это ему будет только на пользу. В конце концов, в королевстве не так уж много будет с такими навыками. Карл, Мастер Теней... Как звучит... Ух! 

Добавлено через 1 минуту
Siverfale-Спасибо - Андерс сел на стул и тоже какое-то время молчал, мучительно пытаясь придумать тему для разговора - а ты, наверное, любишь животных?...
— Да не особо, просто живется не так уныло когда под рукой живое существо есть. 

Saraba вне форума