SiverfaleАндерс и Кристина начали гулять по городу куда глаза глядят. Во время прогулки, Андерс рассказал про бой с големов (соврав, однако, что уже тогда у него был воздушный арбалет и поэтому именно он вложил основной вклад в победу), а также про дендроидов и найденную Юа.
Во время прогулки они наткнулись на цветочный магазин и юноша поинтересовался у Кристины, нравятся ли ей цветы.
— Ну, наверное также, как и всем остальным. Ничего не имею против них, но излишняя одержимость ими некоторыми из знакомых мне девушек меня напрягает.
Добавлено через 1 минуту
FragmentРёхэй снял с пояса верный клинок в ножнах и немного подержал его перед мальчиком чтобы тот мог рассмотреть.
— Это катана. — объяснил он. — На островах Ямато, откуда я родом, многие с такими ходят. Но в здешних местах это оружие не распространено, вряд ли даже где в мастерских найдёшь, так что сосредоточимся пока на том что более вероятно тебе пригодится.
Убрав катану на место, он доложил о своих выводах по обстановке комнаты.
— Спрятаться в этой комнате действительно непросто, но кое-что можно придумать. Сейчас я сначала уточню один вопрос.
— Господа, — обратился он к охранникам. — Вас не затруднит немного подсобить нам с Карлом в обучении? Я хочу дать ему практическое задание и посмотреть как он справится. Нам с вами будет нужно лишь на минуту покинуть помещение чтобы он мог приготовиться, затем возвращаемся.
— Подождите минуту. — Третий охранник, стоявший по ту сторону дверей, отправляется по поручению первого искать хозяйку дома; затем возвращается с разрешением удовлетворить просьбу Рёхэя. — Ну хорошо.