Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 18:52
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор— Сестра моя, в любви к своей королеве ничего дурного нет, но лишь пока люди не ставят её выше Богини, — "Рика" отрицательно покачала головой, в ответ на слова "Фелиции", — и в Святых Землях ты такого не увидишь. Её Высочество Фелиция пользуется народной любовью, но никто не почитает её как божество. Одновременно с этим, ты утверждаешь будто бы направляешь людей обратно в лоно истинной веры, но где же результат? Вести о ереси доносятся всё дальше и дальше, в результате чего мне пришлось взять это дело в свои руки. Твои методы, очевидно, не дали желаемого эффекта. По крайней мере, желаемого Церковью, — в голосе Калэнтии послышались угрожающие нотки. — Проверка произойдёт, нравится тебе это или нет. И в твоих же интересах не препятствовать моей работе.
-- Вера в Лунгворте подобна набухающему бутону лотоса, которому только предстоит зацвести и порадовать Богиню Артерию своим прекрасным ароматом. Ваши же методы, сестра, предназначенные для зрелого сада, могут загубить цветок и не дать ему распуститься во всей красе. Если я в чём-то виновата перед Регинлейвом, уверяю вас, это не потому, что кто-либо другой справился бы лучше, и сам вид старательно взращенного цветка посреди пустыни должен говорить вам об этом, -- Гульвейг встала и положила руку на грудь. Было видно, что она понимает угрозу и готова к ней. -- А потому, сестра, я настойчиво прошу вас удалиться сейчас. Нам не из-за чего спорить.
Ment сейчас на форуме