AsahiМальчик согласился смиренным кивком головы, а после повторил процедуру в точности по плану Рёхэя. Сам Шиноби заметил как тот покидает комнату, но охрана осталась в неведении и первое время в панике рыскала по комнате в поисках пропавшего мальчишки. Лишь затем, когда Карл вернулся в помещение, они облегченно вздохнули.
— Отлично! — Рёхэй с искренней улыбкой похвалил мальчика. — Первая попытка и сразу успех! Впечатляет.
— Видишь, мастерство скрытности это нечто большее чем просто прятки по тёмным углам. Это ловкость, хитрость, умение оценивать обстановку и использовать её особенности, выбирать позицию и подходящий момент для движения. У некоторых могут уходить годы чтобы постичь все аспекты, но настоящие мастера в своей изобретательности способны исчезать чуть ли не из под носа посреди пустой комнаты. Я и сам всё ещё учусь, но как знать, возможно в будущем мне и такое предстоит вытворять. А у тебя есть потенциал, быть может научишься подобному даже раньше.
— Ну что, со скрытностью на этом пока всё. Если тебе это интересно, я могу ещё поделиться своими познаниями в медицине, которую изучаю в клинике "Мариендорф", что скажешь?