Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 15:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Немного недостает атлетичности, но зато шарма и наружной привлекательности тебе не занимать, — заключил театральный режиссер после знакомства с Алессией, — Сыграешь Вивиан Аир эль Суфир. Так, теперь, — Рихард одобрил Ансельма на роль Вальдемара а Ренольда на роль Рогдана, и сейчас объяснял будущим звездам Бальдра о причинах предстоящей пьесы. — ... Многие в наше время считают, что театральное искусство — это мир, доступный только элите. Тем, кто оттачивал навыки актерской игры с самого раннего детства, тем кто посвятил этому ремеслу целые десятилетия. Но это не так! Актером театра может стать почти каждый, даже такая неповоротливая клуша как наша "Брахея". Главное — непреодолимое желание, жаркая страсть и упорный труд. Этой постановкой я хочу доказать, что даже организованное на коленке и сыгранное дилетантами представление заслуживает право на жизнь. Конечно, оно не сравнится с профессиональной игрой ветеранов театра, но этого должно быть достаточно для того, чтобы развеять мифы об эксклюзивности этого искусства. Мир театра — это джунгли, в которых выживает лишь сильнейший, тогда как слабые обречены на забвение, но сегодня, и только лишь сегодня, мы забудем об этом неоспоримом законе. Посему помните, вы — команда, объединенная единой целью и платить я буду каждому по пятой части от общего приза, величина которого определится тем, насколько мне понравится ваше выступление. То есть помните: никакой конкуренции! В ваших же интересах, чтобы ваши товарищи справились со своей работой безупречно. А теперь, материалы. — Рихард делится с новоиспеченными актерами историческими сводками и показывает план сценария:

Вступление: Вальдемар и Рогдан прибывают в Клематис, происходит первая встреча с Брахеей, завершающаяся тем, что Вальдемара уводят в здание стражи.
Акт 2: Находясь в окружении четырех стен одиночной камеры Вальдемар приносит письменные извинения и размышляет над жизнью. 
Акт 3: Вивиан отправляется в Нижний Клематис навестить нуждающихся в её помощи простолюдинов, после возвращается домой, но становится жертвой нападения на Площади Клематиса. 
Акт 4: Рогдан отправляется на площадь и вызывается помочь Вивиан; место действия сменяется Аметистовым Дворцом, Рогдан возвращает Вивиан к жизни в присутствии Лукреции, после чего стража уводит его в темницу.
Акт 5: Рогдан проводит дни в темнице, общается сначала с Лукрецией, а затем и с угодившей в заключение Брахеей. Брахея становится валькирией. 
Финал: битва Лукреции и Брахеи за судьбу Аирисуфира; Лукреция побеждает, империю окутывает мрак.

В общем, сам спектакль вы можете либо как Плес с Ментом обыграть, либо обговорить и запостить одним постом. Чем больше организатору понравится ваше представление, тем лучше будут награды за выполнение квеста. 

Saraba вне форума