Завершение драматического произведения бальдрской труппы зрители провожают горячими аплодисментами: поскольку сегодняшняя пьеса была разрекламирована как работа новичков не имевших ни опыта, ни даже предварительной подготовки, никто не ожидал выступления способного сравниться с игрой профессиональных актеров. Это была безоговорочная победа над ожиданиями.
— Ага! И вот мир вновь увидел, что мой глаз на талант безупречен! — Похвалил сам себя театральный режиссер после окончания представления. — Достойно, очень достойно! — Он похлопал в ладоши. — Меристианну включать было не обязательно, так эта информация не из известных и зрителю может быть в это сложно вникнуть, но в остальном замечательно! — Он одобрительно кивнул группе. — Ух разбойники, совсем захотели меня разорить! — И через помощника вручил каждому актеру по 750 селик помимо 1000 ед. опыта и +2 к харизме. — Ну, впрочем, вполне себе заслужили... А вам, — на сей раз он обращался напрямую к Алессии, — предлагаю присоединиться к нашему театру на постоянной основе. Я убежден, что с практикой вас ждет звездное будущее.