Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 12:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Ple-SenВыслушав рассказ графа, Калэнтия не могла не вспомнить о недавнем случае в мастерсткой — нельзя было списывать со счетов, что замеченная аргалийкой гостья из Мирая могла быть одним из членов упомянутой организации.
 — Вот оно как. Быть может, ранее этим же днём мне даже довелось столкнуться с одним из членов данной организации, — призналась Калэнтия, попутно описав встреченную ею женщину. — От нас требуется лишь проведение расследования или также следующее за ним устранение присутствия "Лунной принцессы" из Тамфаны? И есть ли у вас какие-либо зацепки, с которых нам стоило бы начать?
— Как я уже сказал, несмотря на свои истоки, "Лунная принцесса" — международная организация, а потому её членами могут быть представители любой национальности. Я более, чем уверен, что среди них есть и жители Тамфаны, но какой-то конкретной информацией я не владею. Лучше, конечно, не рисковать и устранить их присутствие как можно быстрее, иначе есть вероятность того что они скроются и будут творить свои злодеяния уже на новом месте. 

Saraba вне форума