Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 16:29
^
Fragment

📖
Re: ⚔️Серберия

Asahi— Нет, не уверен, поскольку я не могу полностью контролировать поток информации между моими людьми, но вероятность широкого распространения этих сведений крайне маловероятна. Миранда?.. А, должно быть, вы о Миранде Тишгебет. Я плохо с ней знаком и мало что могу сказать помимо того что она частая гостья арены и театра... Разумеется, исключительно в роли зрителя. У вас есть основания полагать, что она имеет какое-то отношение к деятельности "Лунной принцессы"?
— Пока ничего конкретного, кроме того что ей неведомым образом стала известна информация, которая должна была оставаться между вашими людьми. Также странность в том что она проявила заинтересованность в мирайском оружии, несмотря на то что до этого открещивалась от любопытства к этой культуре. Возможно следует её проверить. Будет лучше если этим займусь я, так как я навещал её сегодня по заданию с доски объявлений в качестве наставника для её сына. Частая гостья арены и театра, говорите? А она там появляется одна, в окружении охраны или ещё с какими-то персонами?
Fragment вне форума