Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Мини-турнир "Caribbean Sea"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 23:52
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Мини-ТУРНИР] Caribbean Sea

Sage;121758Почитал прохождение своих коллег по турниру и сделал вывод, что такой отрыв по золоту был обеспечен более плодотворным прохождением первого дня, отставание же в 1 день - следствие захвата большего числа замков, чем у меня. Уничтожить компов меньше, чем за 7 дней было вполне возможно, только вот грааль ещё не поспевал к этому сроку.

Добавлено через 5 минут

Я переиграл всего 1 раз и то в первый раз доиграл до 5 дня и понял, что иду в неверном направлении...
P.S. Жаль, что многие сильные игроки не приняли участие в этом турнире.

Я вполне отдавал себе отчет в том, что карту можно пройти за 4 дня на 500 очей (теоретически), поэтому города ради городов не брал...
А вот Маракайбо с капитолием в первый день - это да, заманчиво...
Просто получается не туда побежал в первый день. Но опять же - не испытывал особо острой нужды в бабках всю игру, так что пожалуй не в капитолии дело. Схема прохождения (маршрут то есть) сама по себе не самая лучшая оказалась.

Добавлено через 7 минут
Sage;121758P.S. Жаль, что многие сильные игроки не приняли участие в этом турнире.
Ага. Наверное, потому, что турнир "нерейтинговый"... Мдя... Мотивация у каждого своя...
Vanechka вне форума