Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 16:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Едва войдя на территорию подземелья и заслышав первые крики удивления и боли от познакомившихся с тигриными клыками негодяев, Весерод завидел удобную цель. Непонятный мешок на голове(?) стража сбил глазомер охотника с толку и стрела прошла по странной траектории. Когда он это осознал, было уже поздно - молниеносным движением страж вскинул в его сторону ствол мушкета и дернул крючочек - оглушительная акустика выстрела едва не разорвала перепонки. Придя в себя, Весерод осознал над собой бесстрастное лицо волка, хлопочущее над ним с бинтами и подорожником.
"Потерял равновесие" - понял Весерод про себя. С трудом поднявшись на ноги он обнаружил, что в его легком дырка - туда угодила пуля. К счастью, неоценимая медицинская помощь Рёхэя - подорожник и похлопывание по спине - помогли лидеру прокашляться и выплюнуть ее. Тем не менее, он все еще был бледен и ощущал в своем теле огромную слабость - от силы удара в очередной раз заныли все древние шрамы и дрожащие руки едва удерживали лук. Попытка продвинуться дальше, опираясь о стену пещеры, привела лишь к тому, что он оставил на ней кровавую полосу и вновь рухнул на пол на глазах музыкантов и оставшихся девушек.
Вскоре звуки сражения стихли. Откуда-то издалека разнесся гул разговоров, некоторые обрывки из которых можно было уловить, и через некоторое время мимо оставшихся в тылу прошла безразличная процессия, спокойно, как у себя дома, и скрылась в пучинах тамфанского озера.
Чуть позже, когда все перегруппировались и ситуация была озвучена, стало ясно, что здесь произошло.
Автор— А что если мы больше её не встретим? — тихо и устало поинтересовалась девушка, — Нам теперь жить с этим. И любые злодеяния, что Юкино может совершить в будущем, окажутся на нашей совести.
- Я зол на себя... За то, что вам, а не мне пришлось принимать это решение... - Весерод покачал головой, а затем положил руку ей на плечо и крепко - в меру того, сколько сил в нем осталось после пережитого ранения - сжал его. - Но оно было верным. В нашем положении...
Он замолчал, а потом с отвращением обвел взглядом туннели.
- Хотя бы... "этого" здесь больше не будет. А те свое еще получат.
Тяжело вздохнув, он покачал головой и справился у отряда, удалось ли им что-нибудь найти. Был какой-то пост про это?

Если на этом все, то можем уходить. Возможно, у кого-то есть РП, но думаю, по необходимости можно отыграть и задним числом.

АвторМне кажется, что логичнее всего отправлять лидера, то есть Весерода, но, если надо, могу и я сходить.

Да схожу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума