Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Arandor- Кто-то уже успел внести деньги и будет конкретный список или нужно постараться обойти как можно больше людей? - поинтересовался парень. - Но ребята из приюта думаю обязательно внесут свою лепту, к тому же некоторые успешно выступали на арене в Тамфане. Кое-кто оттуда был замешан в этой организации, кстати, - добавил Ансельм. - И да, цветок тоже нашелся у них в городе, так что..
— Ансельм... Я имела ввиду, что было бы неплохо, если бы и у тебя самого нашлось что пожертвовать. 

Добавлено через 1 минуту
SiverfaleАндерс нисколько не сомневался, что Лео абсолютно серьёзен. Также он нисколько не сомневался, что Лео ни капли не преувеличивает и не хвастается. В конце-концов, это был демон, а демонам было дано и не такое.
-Да, твой совет брать тебя с собой в таком случае очень разумен. Возможно, что в нашей прошлой поездке он бы пригодился - Андерс умолчал о том, что совет Лео мог дать только по свиданию с Кристиной - ну что же, я думаю, я сейчас быстро кое-что сделаю и прогуляюсь до дома Виктора. Может, ты пойдёшь со мной? Я не знаю дороги по лесу до его дома, а ты мне будешь подсказывать!
— Поехали. 

Saraba вне форума