Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 22:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Граф Орлов-- Прошу прощения... Я не вовремя?
В исполнении Алессии слова "прошу прощения" могли иметь значения самые многообразные, зависимо от тона. От "ты понял, что сказал, имбецил?" и "я в совершенном недоумении", до "разрешите напомнить о своем существовании" и "здравствуйте". На этот раз вышло нечто посредине последних двух вариантов.
— Алессия... — Появление ученицы на её глазах не сразу зафиксировалось в голове женщины, но затем Сесилию как будто бы осенило. — Ты подоспела как нельзя более кстати, у меня есть для тебя задание. В последние недели я была занята двумя очень важными проектами: подношением на коронацию Мерремии Аир эль Суфир и подарком короля Гахериса Марионхарта для Тейи Борс на её свадьбу с Вергилием. Сегодня, однако, поступил заказ от Софии дер Гроссе, а это больше, чем я физически могу сделать за раз, поэтому смастерить одно из двух будет твоей работой. Пора тебе, наконец, выходить на новый уровень. Подарок будущей императрице я, разумеется, заканчивать буду сама. Ты же вольна использовать любые материалы и материалы что найдешь в мастерской.

Saraba вне форума