Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 22:47
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Небольшим делом Андерса оказалось написание письма:
ПисьмоПривет, Кристина!
После нашего с тобой свидания мы и мои товарищи отправились к графу вашего города. Дело в том, что в твоём городе мы были не просто так - наш приёмный отец, барон Бальдра дал нам задание разузнать что-нибудь о личности девочки, которую мы нашли у нас в лесу. Ваш граф оказался тот ещё чудак - когда мы к нему пришли, он напал на нас, а когда Эйр (это моя сводная сестра, ещё одна из воспитанниц) легко ушатала его - сказал нам, что ничего рассказывать не будет, если только мы не найдём и уничтожим преступную организацию "Лунная принцесса". Поскольку выбора у нас не было, то мы согласились. Весерод (помнишь, бородатый мужик, я с ним ещё в стрельбе соревновался) как-то послушал духов и они ему сказали идти к озеру. Чудеса да и только - мы нырнули в озеро и действительно нашли пещеру, где прятались эти бандиты. Мы убили многих из них и освободили пленников, но к сожалению, их главарю удалось сбежать с парой подручных. Бой был ужасный - Весерод сам получил ранение пулей прямо в грудь и чуть не умер. Возможно, ты уже услышала об этом - говорят, что две пленницы остались у вас в городе, а ещё одна попросила, чтобы мы забрали её с собой. Очень жаль, конечно, что не удалось остановить этих гнид, но я рад, что мы спасли хоть кого-то. Я думаю, им потребуется время, чтобы восстановиться после нанесённого нами удара, но ты всё равно будь осторожна и береги себя!
Всего наилучшего, Андерс.
Андерс находит Кристоффа на улицах города, отдаёт ему письмо и просит передать его своей племяннице. После чего вместе с Лео отправляется к дому Виктора. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума