Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 00:25
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Asahi— Всё так и есть, человек. — Наконец, заговорил голосом человека кот.
— Хмм... Возможно, что и мне самому следует записаться к Айзену на примем. — Виктор вновь легко улыбнулся, совсем не теряя самообладания. — Я считал тебя немножко умнее, Андерс. Или, быть может, ты был готов разделить постель с Гонзо или пресмыкаться перед...
— Карией, — закончил за профессора кот, — я этому балбесу тоже самое говорил, почти слово в слово.
— Вот оно как...
— Эй-эй, ты что себе вздумал? — Когда Виктор взял кота на руки, тот начал сопротивляться. 
— Ой, как интересно! — Профессор принялся осматривать кота получше. — Вроде бы никаких физических отличий нет, а говорить может, какая всё-таки странная штука... 
— Шшш... — Кот зашипел и выпрыгнул из хватки человека, после чего поспешил "отключиться" от сеанса. 
— Ну, Андерс, думаю что твой новый друг тебе уже об этом говорил, но тебе очень сильно повезло. Если бы ты заключил контракт с кем представляющим опасность для жителей города, то, боюсь, мне бы пришлось лишить барона одного из его воспитанников. — Лицо Виктора в очередной раз украсила едва заметная улыбка, но судя по голосу он был абсолютно серьезен. — Позволь мне поздравить тебя с этим историческим событием. Надеюсь, ты получишь из этого контракта максимум пользы. 
Андерс открыл рот:
-Ээээээ... а разве вы сами, ну... не из этих?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума