Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 13:11
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор— О-о, а эти тамфанцы что-то понимают в жизни. — Прокомментировал Альрик, получив в свои руки подарок. — Артерия у нас в городе мне, конечно, тоже нравится, но лучше бы скульптор поменьше одежды ей дал. Спасибо, Гуля! Не забудь и в следующий раз что-нибудь привезти!
Эльза неожиданному подарку обрадовалась, но слишком стеснялась, а потому ограничилась простыми словами благодарности. 
Гомерик, в свою очередь, всё ещё был слишком расстроен тем, что Вергилий уехал из Бальдра, а потому лишь вяло поблагодарил Гульвейг.
Юа подарку, казалось, была рада больше всех остальных и пообещала ценить и беречь его.
Также Гульвейг накупила тамфанских конфет. 
В норме Веги бы прокомментировала Альрику за "меньше одежды", и тем более за "Гулю", но она сама себя чувствовала в тот момент примерно как Гомерик, а потому лишь постаралась улыбнуться.
АвторВ церкви сегодня было много людей. Одни приходили сюда поздравить жрицу с днем рождения, тогда как другие - пожертвовать деньги или другие ценности.
"Точно. У Альмандины день рождения. Я совсем потеряла счёт времени," -- упрекнула себя Гульвейг.
Конечно, празднику она обрадовалась, хотя и с сожалением отметила, что для молитвы придётся искать место потише.
Веги постаралась убедиться, что с лицом у неё всё в порядке (утирается там платочком и делает прочие вещи) и подошла к Альмандине поздравить её с днём рождения.
-- У меня тут есть мешочек тамфанских конфет небольшой, надеюсь, тебе будет приятно. Это такой хитрый способ выполнить долг артерианки, не прокачивая дружбу, хех.
Также оставляет 50 селик на храм.
Ment вне форума