Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 14:45
^
Граф Орлов

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор— Это непохоже на тебя, Алессия. — Заметила Сесилия, выслушав монолог ученицы. — Кто такой этот Ян Дере и чем знаменит я не знаю, но с королевой немного знакома — страшная женщина. Вся из себя такая милая и великодушная, словно бы образец мудрой, любимой всеми монархини, но не дай себя обмануть: за ангельской улыбкой и ласковыми речами Софии дер Гроссе лежит холодная и острая сталь. Не знаю, что там с королем Альбертом, но нет оснований полагать, что он неожиданно вернет себе способность мыслить. Пускай это и не достоверный факт, при дворе, тем не менее, уже долгое время принято считать что и наряжается королева для супруга хотя, казалось бы, зачем? В его-то состоянии. — Ремесленница устало выдохнула. — По Гахерису скажу одно: чем бы дитя не тешилось, лишь бы нам нашу работу делать не мешало. Для властных стариков вроде него некто вроде Тейи Борс не более, чем игрушка, а потому я не считаю, что у него по отношению к ней есть негативные чувства.
Непохоже на девочку, которая всегда молча делает свою работу, или на напыщенную аирисуфирку, которой все владыки мира нипочем, окромя ее высочества императрицы? Так или иначе, пара заданий Гунгнира и святого паладина сможет сделать параноиком.
-- Дети порой любят ломать игрушки. Я немного поразмыслю, с каким из проектов смогу справится лучше и в течение нескольких часов начну работу -- Алессия направилась в мастерскую, но вместо работы взялась за чтение "774". Может, какая новая идея придет, да и долг следовало вернуть поскорее.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума