Arandor- У людей могут быть разные причины для этого, кто-то манчкин, а кто-то просто шизоид которые могут довольно сильно отличаться, - пояснил парень. - Про "духов" природы я тебе много рассказать не смогу, но про Артерию вполне. Знаешь что такое кровеносные сосуды? Ты слышала о ней раньше или может читала? Кстати, ты умеешь читать?
— Альмандина рассказывала всякое. Конечно умею! Ансельм, за кого ты меня принимаешь... — Юа шутливо надула губки и уперла руки в боки.
Добавлено через 3 минуты
SiverfaleУ Андерса была идея, что могут предложить Виктору демоны, но он стеснялся её озвучить:
-Ну... ну... например... красивую жену
— Ха-ха. Это весьма интересная мысль, но если бы у всякой красивой женщины был муж демонолог, то у этого мира были бы очень серьезные проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Эээ... Нет. Просто сладкого очень давно не ел. Там, откуда я родом, с этим туговато, - Весероду стоило большого труда сохранить самообладание и не отлететь в мир воспоминаний. - Слушай, Бритта, а... Ты ведь не была рождена незрячей? Как это произошло? - он положил в рот новый кусок.
— К сожалению, за моим состоянием нет какой-либо интересной или трагической истории. Однажды, я просто перестала видеть... Доктор сказал мне, что современная медицина пока что не может установить причины случившегося или найти лечение...
Добавлено через 52 секунды
MentПотом пошла в Бальдр, а именно -- в "Истину". Полезно будет выбрать что-нибудь почитать.
В Истине было всё точно также как и до визита Эйр и Алессии, с поправкой на то что путеводителя, "Куваямы" и "774" на полках уже не было.