Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 19:37
^
Fragment

📖
Re: ⚔️Серберия

Asahi— На удивление, да. Хотя, может, это и не столь удивительно, если взять во внимание то, что она опытный член Аматонте. — Доктор тяжело вздохнул. — Тем не менее... Такие вещи не проходят бесследно даже для самых волевых людей, а потому нам, как людям медицины, следует проявлять бдительность, а окружению этой девушки избегать созданию стрессовых для неё ситуаций.
— Понимаю. — кивнул Рёхэй. — Пожалуй на её месте я бы поостерёгся к нашей группе присоединяться, на заданиях барона каждая вторая ситуация стрессовая... Порой даже сами места, куда он нас отправляет, могут нанести ущерб душевному здоровью. Честно говоря, Тамфана мне совсем не понравилась, да и вряд ли мне одному... А те подземелья, так словно из кошмаров вышли. Не лучшее место чтобы умереть...
Мираец помолчал, выражение его лица отображало горечь.
— Мы должны были прекратить всё это... Эти бандиты теперь просто переберутся в новое логово и продолжат похищать и мучать людей. Как бы вы оценили решение нашей группы? Стоит ли жертва врача плюс вероятные жертвы в отряде предотвращения потенциально бессчётных будущих жертв этой организации?
Fragment вне форума