Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 22:14
^
Fragment

📖
Re: ⚔️Серберия

Asahi— Устанавливать и сравнивать стоимость человеческих жизней не имеет никакого смысла. — Айзен сложил руки "домиком". — С точки зрения статистики, где всё в жизни — просто цифры, ваше решение было кардинально неверным, так как судьба большого числа людей всегда перевешивает судьбу малого числа людей, но реальная жизнь гораздо сложнее и однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно. Рёхэй, мой докторский долг требует от меня спасать и облегчать жизни других, это мое призвание, но если бы судьба поставила передо мной коварный выбор и на одной чаше весов оказались Сесилия и Селин, я бы не стал задаваться вопросом того, сколько судеб находится на другой. С моей точки зрения, как мужа и отца, это было бы единственным возможным решением. В конечном счете, было ли решение вашего отряда правильным, решать только вам самим. — Айзен поднялся с места и положил ученику руку на плечо. — Но знай, что я тебя за это не порицаю. Да, плохо, что вам не удалось сделать доброе дело, но и чего-то за что нужно стыдиться, на вашей совести нет. Если тебя мучает совесть, то вместо того чтобы предаваться унынию или самобичеванию, лучше направить свои силы на улучшение своих навыков, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
— Да, это разумно... Спасибо за поддержку. — на душе немного отлегло. — К слову, требуются ли сегодня мои навыки в клинике?
Fragment вне форума