Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#4580
Старый 28.06.2021, 23:28
  #4580
^
Asahi
 
Аватар для Asahi
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25595
Отправить сообщение для  Asahi с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Лиутгарда дер Гроссе

Место рождения
: Мессензетц (Серберия)
Дата рождения: 22.09.756

Младшая из дочерей Конрада дер Гроссе, младшего брата короля Альберта. До возвышения в валькирии в первую очередь была известна за свое мастерство в обращении с саблей и активную деятельность по уничтожению врагов короны. Бесстрашная, неподатливая и величественная, сияющий образец серберийской доблести. Несмотря на происхождение, всегда и всего добивается сама и преклоняет колено лишь перед королем, королевой и своими родителями. Со времен учебных лет в столичной военной академии имеет множество поклонников, как среди парней, так и девушек, в то же время пользуясь определенной популярностью и у других категорий населения Серберии. По этой же причине она рассматривалась как главный кандидат на наследование престола, однако после получения артерианской стигмы вероятность такого развития событий резко сократилась, так как жители королевства с подозрительностью относятся к Церкви Артерии и не хотят видеть на троне валькирию. 

Несмотря на неожиданный поворот судьбы, Лиутгарда продолжает жить с высоко поднятой головой, принимая все, что ей уготовила судьба, как вызов. Согласно её же словам, главное в её жизни — престиж дома дер Гроссе, процветание Серберии и её личная гордость.  

Стигма: Копье Артерии
Божественная сила Лиутгарды позволяет ей призывать огромное количество начиненных магической энергией копий и не только пользоваться ими, но и запускать в противников. В некоторых ситуациях она способна пользоваться ими подобно артиллерийскому обстрелу, произведенного как из её локации, так и из неба над ней. 

Эффект от прочтения книги: увеличивает урон наносимый персонажем на 20% (уникальный модификатор). 
Asahi сейчас на форуме
Ответить с цитированием