Ment-- Я думала об этом. Про последнее. Но разве я не сказала только что, что я не собираюсь бросать и Тейю тоже? Я пока не знаю, как это сделаю, вряд ли тут поможет фокус с переодеванием, как в сказках... Да и подводных камней слишком много, согласна. Меня скорее всего даже не пустят туда, потому что... С какой кстати? Но и так оставить... -- Гульвейг сама не заметила, как прослезилась. Она вытерла глаза рукавом и лишь тогда для себя отметила, что эта часть в её планы точно не входила. -- Батюшка Гунгнир, пожалуйста, не называйте мои чувства слабыми. Всё остальное, конечно, правда, и больше того. Но Матушка Артерия разве бы хотела, чтобы я бросила учителя в трудную минуту?
— Значит слушай... — Барон приобнял воспитанницу и погладил её по голове, что само по себе было большой редкостью. — Если ты так этого хочешь, я могу съездить с тобой на свадьбу Вергилия, это будет единственным достойным поводом его сейчас навестить. Но ты должна понимать, что поедем мы туда в роли гостей и вести нам себя будет необходимо должным, соответствующим образом.
Если согласишься, то потратишь сегодняшнее очко и в этот же день уедешь, пропуская следующую фазу.