Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Хорошо, спасибо. —кивнул парень. —Вот, возвращался с тренировки, дай думаю побалую себя чем вкусным . А у тебя как? Надеюсь, бизнес процветает?
— Не то слово. Думаю, что мне скоро придется нанимать помощников. — Клаудия шутливо провела рукой по лбу, как будто бы стирая с него пот. — Думаю, что всё дело в недавнем выпуске "Хроник" и "Путеводителе" о котором мне довелось слышать. Пока это не сильно ощущается но, думаю, в скором времени Бальдр может стать горячей точкой неожиданного туризма. О, кстати. — Девушка принесла посетителю аппетитный на вид яблочный пирог и стакан компота. — Это тебе, благодарность за всё, что ты делаешь для Ильвы, которая делает столько всего для меня. 
Heroist—Тебе уже показывали наш гор..., ой то есть деревню? —спросила Ильва. —Может, провести для тебя экскурсию?
— Отличная идея! — Обрадовалась иностранка. — Я буду очень признательна. 

Добавлено через 3 минуты
Arandor- А что? Весерод вот до пятнадцати лет не умел читать, - улыбнулся парень. - Ладно, извини, - Ансельм присел рядом со статуей и жестом пригласил девочку сесть рядом. - Что касается Артерия, то про неё лучше почитать в церкви, это довольно интересно. Если вкратце и опуская некоторые моменты, то давным давно в мире было много плохого, люди страдали и постоянно творились темные дела. Но никто не пытался это исправить, кроме Артерии, которая не могла больше выносить творящееся вокруг. Она была воплощением любви и пошла на великую жертву, чтобы остальные смогли жить в более процветающем и справедливом мире, уменьшив всё то зло, которое существовало. Она отдала свою жизнь и люди были ей благодарны, вознося ей молитвы, тем самым поддерживая её силы и наступивший порядок. Но потом она стала слабеть и зло вернулось. Почему так случилось? Неизвестно. Но я думаю причина в том, что люди стали забывать о ней и перестали молиться. Сейчас конечно опять частично многое изменилось, но еще недостаточно. Я считаю, что это главная важность убеждения, не говоря о том, что кому-то вера просто помогает жить и справляться с проблемами, либо страхами. Хотя некоторые пытаются извлечь из этого выгоду, но это скорее касается тех, кто поклоняется... не Артерии, -  парень решил не рассказывать про демонологов, вистерийцев и некоторых других. - Как-то так. 
— О-о-о, а Артерия крутая! Ну хорошо! — Девочка уверенно сжала кулачки. — Я тоже буду поклоняться Артерии!

Юа получает убеждение "Церковь Артерии". 

Добавлено через 2 минуты
MentБай-бай. Не скучайте.
-- Вы сделаете это ради меня? -- из глаз Гульвейг полились слёзы ручьём. -- Я... Это... -- она взглянула на Гунгнира настолько уверенно, насколько могла. -- Я согласна. Батюшка, спасибо!
— Возвращайся ко мне как закончишь со сборами и соберешься с мыслями. 

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen-- Хм, а какие-то представления о побочных эффектах той или иной продукции у тебя имеется? Хотя бы в общих чертах? Или это проверка именно на случай неприятных неожиданностей, а не известных возможных побочных эффектах?
— Как знать? — Дорис развела руками. — Может, диарея или тошнота будет, а может аллергия или ещё чего. 

Saraba вне форума