Автор— Ой, как здорово! — От вида запланированного Ренольдом подарка у Клаудии как будто бы засверкали от интереса глаза. — Говоришь, она скоро будет? День рождения это особый случай... А значит, я побежала готовить вам праздничный стол!
—Ой, да зачем же, мы как-то особо и не планировали роскошно отмечать... —Ренольд виновато почесал затылок. —Хотя порадовать Ильву было бы здорово... Если тебе правда не трудно, спасибо, Клаудия!
Автор— "Блестящие Цвета", — дополнила девушка, — эта сеть магазинов работает и по сей день, но я не знала, что её хозяйка живет здесь. Даже интересно, что заставило её оставить сверкающие улицы Клематиса и перебраться сюда... Ой, не подумай, что я сказала это в упрек Бальдру, просто мне несколько сложно представить подобную персону довольную жизнью в сельской местности. Да, давай, вид изящных изделий не может не радовать.
—Не беспокойся, я понимаю. —махнула рукой Ильва, пока девушки направлялись к пункту назначения. —Я и сама нередко задумывалась, почему достаточно знаменитые и обеспеченные люди порою перебираются жить в наше или какое еще захолустье. Я то сама ни разу в городах вроде Клематиса не бывала и не жила, так что мне это понять довольно сложно. Не похоже, что им всем попросту надоедает насыщенная жизнь или какая схожая простая причина.