Автор— Жизнь в больших городах может быть по-своему утомительной, слишком уж там быстрый темп жизни, и люди как правило менее вовлечены в дела друг друга. Например, в деревнях все обычно друг друга знают и стараются помогать, а в мегаполисе ты можешь даже не знать имен своих собственных соседей. — Когда они заходят внутрь магазина, девушка с интересом в глазах бросается рассматривать изделия местной ремесленницы. — Ой, как красиво... Думаю, что в этом платье было бы просто прелестно прогуляться по набережной под светом звезд и луны...
—Может, ты и права, но мне все-равно кажется, есть что-то еще... —спорить, впрочем, Ильва не стала.
Оказавшись в магазине, она поприветствовала Селин (если та еще там)
—Привет, Селин! Вижу, ты сегодня за главную? Знакомься, это Бувардия. —после представления друг другу сама девушка тоже принялась оживленно разглядывать роскошные творения Сесилии.
—Ага, такого платья я даже на картинах не видела. —восхищенно согласилась она. —А вот тот рубиновый амулет как загадочно мерцает... Или алмазная тиара, от нее словно веет каким-то холодом...