— "А я думала, что плаваю очень даже неплохо". — Результаты организованного Амелией соревнования заставили Эйр разочарованно вздохнуть. — "Может, это речные духи решили меня проучить за Тамфанское озеро, а может, вода просто не моя стихия?"
— Это было достойное противостояние, почти такое же яростное как и турнир десяти. — Девушка поздравила победителей и повернулась к организаторше мероприятия. — Спасибо за этот ценный опыт.
— У тебя хорошие данные, Эйр. — Поняв, что собеседница была не из тех, кто любил проигрывать, Амелия попыталась приободрить её. — При должной практике ты могла бы добиться больших результатов в этом спорте.
— Благодарю за комплимент... Я подумаю над этим.
Вернувшись в город, Эйр начала размышлять над тем, как же ей провести остаток дня. Вариантов оказалось не так уж и много, тем более что она планировала навестить так называемого мастера "школы восьми элементов" и узнать что это за школа такая, адепты которой минуют города и живут в горах. Откладывать это дело не хотелось, поскольку прийти позже только для того, чтобы узнать что путник уже ушел дальше было бы не только глупо, но и пустой тратой времени.