Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 11:38
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Калэнтия была бы рада отправиться с подругой, дабы поддержать её в трудную минуту, но понимала, что Гунгнир едва ли поддержит такое решение. По крайней мере, он сам отправлялся в Марион с Гульвейг и той было на кого положиться, в случае если потребуется моральная поддержка. Да и от не самых мудрых решений барон явно мог удержать свою воспитанницу лучше, чем аргалийка.
Автор-- В общем, меня в следующий месяц в Бальдре не будет. Сегодня уеду, в Марион. Вроде как учитель женится, а батюшка Гунгнир и я будем гостями. Такая штука, -- она пожала плечами.
-- Кэл, дом будет свободен, если что, гостью можно туда. И да, ты не бойся, я убралась, -- это уже было сказано Калэнтии лично, так, чтобы другие не слушали почём зря.
— Расскажешь потом, как прошло, — кратко ответила Калэнтия, обняв подругу на прощание. — Что же касается вопроса с домом, то тебе лучше самой ей об этом сказать. Если я расскажу об этом Бувардии сама то, боюсь, это может быть интерпретировано ею как намёк. А я не хочу, чтобы она принимала подобные решения под давлением. Пусть сама выбирает тот вариант, который покажется ей более комфортным.
Ple-Sen вне форума