Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 23:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор— Знаешь, Бальдр больше напоминает не какую-то случайно попавшуюся на карте деревеньку, а... Не знаю, курорт для знаменитостей, что ли? Столько тут всяких необычных, по-своему уникальных личностей, каких нигде больше не встретишь... — Девушка согласилась на предложение зайти в церковь и вскоре они в чертогах дома Артерии.
— О! Ильва, Бувардия! Сюда-сюда! — Жрица подозвала девушек к себе и вручила иностранке пакет с вещами. — Я знаю, что на новом месте должно быть тяжело, поэтому вот мой тебе подарок. Тут новая одежда и косметика, надеюсь тебе понравится.
— Ох, не стоило... Спасибо. Даже не знаю, как мне тебя отблагодарить.
— Ну, ты можешь начать с того, чтобы пойти переодеться и показать мне, как эти вещи на тебе сидят.
—Ага, я как-то раньше не обращала внимания сколько здесь известных людей, но теперь, когда все вот так пересказала, и вправду даже немного странно. —кивнула Ильва.
Пока жрица беседовала с новенькой и вручала той вещи, девушка вспомнила о том, что сама не подготовила для Альмандины никакого подарка. В конце-концов, они ведь до этого почти не общались и не обменивались сувенирами на праздники и дни рождения, который отмечали почти что в один день. А теперь вышла какая-то немного неловкая ситуация.
АвторЖрица проводила гостью глазами с улыбкой на лице. 
— Вы как, подружились уже?
—Ээ, ну, надеюсь. —кротко ответила она и неловко улыбнулась. —Я вот как раз рассказывала Бувардии о нашей деревне, что тут и как...