Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 13:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Пока порох держи сухим, а дальше видно будет: никогда не знаешь, где представится случай обзавестись полезными связями.
Гости продолжали выказывать свое почтение Его Величеству королю и вскоре на очереди оказалась дворянская чета из Серберии. Мужчина был одет в черную, подобно его волосам, одежду с золотыми элементами, и неспеша шел, одной рукой опираясь на плечо супруги, тогда как другой помогал себе тростью. Некоторые из присутствовавших наблюдали за этой сценой с сожалением, тогда как другие с легким презрением или насмешливостью. 
— Рутгер Ривельдстейн, один из старых друзей Вергилия, — пояснил воспитаннице Гунгнир, — наглотался как-то желудочного сока южного монстра, с тех пор так и живет. Ему бы в кресле на колесиках передвигаться, но из-за упрямства и гордости продолжает ползать на своих двоих. — Хотя барон и оформил свои мысли в несколько грубой форме, было видно, что относился к мужчине он с уважением. — А это его супруга, Геката Ривельдстейн, дочь герцога Арнульфа фон Иллия.

— Хо, графиня Ривельдстейн, должен заметить, что видеть вас — настоящая отрада для моих старческих очей. 
— Благодарю вас, Ваше Величество.
— Однако же, мне даже несколько печально от осознания того, что ваша красота пропадает на кого-то лишенного жизненных сил и перспектив счастливого будущего...
— При всем уважении, Ваше Величество, но даже будь вы самой Артерией, я бы не позволила вам оскорблять моего супруга. — Хотя её речь и была спокойна, в глазах серберийской аристократки промелькнули вспышки пламенной ярости. — Я требую чтобы вы немедленно забрали эти слова обратно.
Царившая мгновением назад в зале замка семьи Борс оживленность резко утихла и все гости замолкли в ожидании дальнейшего развития неожиданного инцидента.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  11.jpg
Просмотров: 34
Размер:	743.6 Кбайт
ID:	65478  

Saraba вне форума