Heroist—Сэром Теодахадом? Нет, не представилось возможности. —покачала головой Ильва. —А Ивейна встречала, если не ошибаюсь, он рисовал картину в подарок супруге нашего барона. Точнее, не рисовал, а, кхм... В общем, с помощью какого-то устройства делал мгновенные портреты или что-то вроде этого. Альмандина, наверное, может объяснить лучше. —смущенно добавила она.
— Думаю, один раз показать будет лучше любых слов. — Альмандина ненадолго отлучается, спрашивает что-то у Клаудии и возвращается с фотографией в руках, на которой можно было увидеть радостные лица Клаудии, Альмандины и Юа. — Вот.
— А, точно! Мне уже доводилось слышать об этом устройстве, но в деле я его ещё никогда не видела... Это очень милое фото. Кстати, люди о которых вы говорите, Теодахад Борс и Ивейн Скабиоза?
— Угу, знаешь их?
— Лично? Нет, но они довольно известны в определенных кругах. Теодахад — капитан одного из отрядов Ордена Артерии с большим послужным списком, а Ивейн... Он был одним из наиболее перспективных членов ордена Розенриттеров, но однажды решил покинуть его. Говорят, с годами разучился всему, что умел, а копье и вовсе забросил.