Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 12:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

18.04.779
Незадолго до отправки в Тамфану, Альмандина решила благословить Ансельма в дорогу.
— ... О Артерия, обереги этого человека от несчастий и помоги ему набраться сил, чтобы он сумел защитить то, что ему дорого. — Ансельм получает благословение Артерии. — Надеюсь, это не ранит твою гордость, Ансельм, но я заметила что ты несколько отстаешь от своих братьев и сестер в воинском ремесле. 

Ансельм получает +5% к опыту за каждую единицу благочестия и будет получать +1 к одной из пяти характеристик (сила, выносливость, ловкость, восприятие, скорость) за каждое выполненное задание до 9 раз.

Сесилия, в другое время и в ином месте, хвалила Алессию за хорошо проделанную ученицей работой.
— Местами грубовато, но это от недостатка техники, что легко исправляется с опытом. А в остальном хорошо: экзамен ты сдала на отлично. Полагаю, что через лет пять ты вполне можешь достичь моего уровня, если только не будешь отлынивать от работы или не угодишь в какие-нибудь глупые неприятности.

Стоя на Тамфанской станции, Маттиас давал последние поручения воспитанникам барона.
— Эльхеймская группа, смотрите за своими кошельками и по прибытию в город не медлите с визитом к генерал-губернатору. Напоминаю, что вам надлежит выполнить его поручение, каким бы оно ни было, и в отличии от здешнего графа он менее ветренный. Тракийцы... Ну, вы просто отдохнуть едите, так что расслабьтесь и слушайтесь Бувардию. Лан всё, — разбойник помахал ребятам рукой, — я пошел, может с каких-нибудь местных лохов денег вытрясу или ещё чего.

Маттиас ушел и оставил группу в ожидании поездов — чего-то что, вероятно, мало кто из присутствовавших видел в прошлом. Одна группа была должна поехать на юг, а другая на север. 

Saraba вне форума