Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнирные хлопоты HMM II
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 11:19
^
Ley

📖
Re: Подготовка Турнира по Heroes 2

VDV_forever;121624 3) Вердикт. Если и проводить турнир такого плана, то только после нового года (во время каникул), когда у людей появиться время (Как у организаторов, так и участников), а делать все “впопыхах”, думаю будет нецелесообразным .

Тут в противовес на мой взгляд даже и сказать нечего, пока заняты не только Вы, но и многие из форумчан, - возможность осуществить задумку - все же имеется, но спешить и вправду думаю не стоит...

VDV_forever;121624 Я также убежден, что турнир такого плана должен проводить только 1 организатор, и выносить вердикт, также должен только он (чтобы не было разногласия м\у самими организаторами), и.т.д.

А вот здесь не совсем согласен... На мой скромный взгляд должны присутсвовать "помощники" (всего 3 члена жюри), дабы в проверки сейвов (хотя бы) и спорных моментов, например, если эти двое судей оспорят решение главного судьи, следовательно такой вопрос должен быть поднят на рассмотение еще раз, да и просто проще будет организатору...

VDV_forever;121624 P.S. участникам: А чем Вас не устраивают турниры на скорость\навыки\сбор ресурсов?

А кто сказал что нас это не устраивает ? Я только за!

С уважением. Ley.