Ple-SenБлуждая по Галгану и предаваясь размышлениям о том, какими тренировками ей стоит заняться, Калэнтия вспоминает о том, что хотела поинтересоваться у Эгильмара по поводу того, о чём ей рассказала библиотекарша. Неудобно бы вышло, окажись это всё простой шуткой и приди их группа в лес без приглашения, потревожив покой местных духов. Даже не будучи анимисткой, аргалийка прекрасно понимала этот факт.
Дойдя до нужной ей комнаты, Калэнтия останавливается из-за доносящихся из неё голосов.
— ... Это было ужасно, дядюшка Эгильмар... — Сопящий голос принадлежал Бувардии. Барон успокоил её и потом та принялась рассказывать свою историю. — Мой долг Аматонте привел меня в Тамфану, где я пыталась обезвредить тамошнюю ячейку "Лунной Принцессы" и вызволить те несчастные души, что угодили в их лапы. Поначалу всё шло неплохо и я мало-помалу разыскивала новую информацию, пару раз пересекалась с некоторыми из преступников но каждый раз мне удавалось сбить их след на улицах города. Всё пошло не так, когда я решила обновить снаряжение и наведалась в местную мастерскую, где мне повстречался Клаус. Мы разговорились с ним, повспоминали вас и других жителей Галгана, а потом... Потом он ни с того ни с сего ударил меня кулаком по лицу, да так сильно что я не устояла на ногах и упала наземь, но больше чем физическая боль или даже страх меня парализовало недоумение: я просто не могла понять что происходит. А потом он взял меня прямо там... Я пыталась сопротивляться и звала на помощь, но хозяин мастерской закрыл дверь и засунул мне кляп в рот, после чего присоединился и сам... Дальше я помню только как Клаус поднял меня за волосы и сказал "добро пожаловать в семью". Очнулась я в темном помещении, как потом выяснилось в пещере на дне Тамфанского озера, и проведенное там время... — Девушка снова зарыдала. — С тех пор как я присоединилась к ордену мне, в силу моей профессии, приходилось делить постель с теми, кого я не любила, но это... Это было кошмарно. Мужчины в масках насиловали меня днем напролет, ровно до того дня когда меня и других пленниц вызволили воспитанники барона Гунгнира...