Heroist—Да, пожалуй. Ну, наивность, конечно, мимолетна и ее не вернешь, но остается надежда... Конечно, с моей стороны это прозвучит очень глупо, но мне кажется лучше смотреть вперед, чем оглядываться назад. И, кто знает, возможно удастся отыскать что-то, что казалось навечно утерянным...
— Впереди ждет только старость и одиночество. — Мрачно заметила девушка. — В более юные годы я часто мечтала о том, как встречу прекрасного молодого человека, о том, как мы вместе с ним будем проводить время, о том как мы поженимся и заведем множество радостных деток, но с достижением совершеннолетия и вступлением в орден от этих надежд мне пришлось отказаться. — Бувардия тяжело выдохнула, собираясь с мыслями. — Тогда я решила, что если такое будущее мне недоступно, то по крайней мере я буду всеми желанной обольстительницей, способной закружить голову любому мужчине. Ха-ха, похоже, Артерия решила наказать меня за подобную дерзость.
Добавлено через 19 минут
На треньку никто из красных не пойдет?
Добавлено через 1 минуту
Heroistготов заплатить за желающих в отеле (пока на неделю), но мне лень считать цены и че там было по номерам
210 на пацанов получится.