Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroistа что там за треня?

Добавлено через 2 минуты
Ильва не прерывая слушала монолог Бувардии, не зная как правильно подобрать подходящие слова. Между их судьбами была настолько огромная пропасть, что о никаком понимании не могло быть и речи. Все слова поддержки или сочувствия оставались бы лишь пустым звуком, не способным разорвать пучину горькой правды, в которую знакомая низвергала ее душу.
—Послушай, я... —наконец промолвила она. —Я не знаю, что думала бы и чувствовала бы на твоем месте. Наверное, и вовсе не смогла бы свыкнуться с мыслью о подобном будущем. Я все-таки совсем не сильный человек. Но я верю, —она неуверенно положила ладонь ей на плечо и отвернулась в сторону, —нет, я точно знаю, что впереди еще будет свет. И что эээ... Артерия еще точно тебе улыбнется. И что я, ну, мы все в Бальдре будем всегда готовы тебе помочь, в чем только сможем.
— ... Спасибо, Ильва. — В конечном итоге, нужное дерево двое искательниц так и не нашли. — Что-то мне захотелось подвигать телом. Не хочешь со мной потренироваться? 

Добавлено через 2 минуты
Heroistа что там за треня?
АвторЗанятия с тренером
+1 к силе, выносливости, ловкости, скорости или красоте (случайно), используется один раз в неделю.
Стоимость: 250 селик
Это в салоне. 

Saraba вне форума