Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Ты права, но это все еще не значит, что остается только одиночество. —улыбнулась Ильва. —К примеру, в Бальдре Весерод не выглядит таким уж несчастным. Давай придумаем что-нибудь еще... Например, он хороший охотник и следопыт, знаешь, что это такое? А еще сейчас назначен лидером всей нашей группы во всяких поездках. Значит, мы можем пожелать ему успехов в этих увлечениях, чтобы он не грустил и не расстраивался из-за цивилизации и стал самым-пресамым лучшим лесником и командиром, как считаешь?
— Хмхмхм! — Юа принялась что-то писать на открытке, а потом показала Ивлье. — Так?

Дорогой братик Весерод, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе не грустить и быть здоровым, пусть у тебя будет как можно больше лесных друзей, но и о нас, твоих братиках и сестричках, пожалуйста не забывай. Все мы тебя очень сильно любим и в дальнейших испытаниях рассчитываем на твою мудрость, а потому оставайся таким же ярким, как и солнышко!

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Привет, Карл. Да я просто раньше-то только дружескими дуэлями занимался, а тут вишь как, в первом же бою чуть со смертью не встретился... Вот и пришлось тоже в полную силу начать сражаться, а силы, как видно, немного не рассчитал...
— "Немного не рассчитал"... Ага, расскажешь мне. Когда снесешь кому-нибудь голову с плеч, тоже будешь говорить "ой-ой, я случайно, вы не подумайте, я не хотел"? Или "да она сама отвалилась, я тут не причем..."? Азазаза!

Добавлено через 5 минут
MorningА что мне мешает сдать все ценности отряда единолично за 50 селик? Он же не знает, что там мое, а что нет.
Артерия накажет. 

Saraba вне форума