Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

ArandorСкажите спасибо, что готовлю медика для тимы, а то вырос бы очередной художник какой-нибудь.. 😎

Тренировки хоть и прошли продуктивно, но результат был малозаметен. Ансельм предположил, что возможно он и так достаточно выносливый, а потому изменения оказались не особо впечатляющими. Остаток времени парень потратил на обучение попугая таким фразам, как "Кто там?", перед этим стуча по дереву, а еще "Не воруй!", "Восславь Артерию!", "Артерия тебя любит" и "Привет. Как дела?". Также были попытки научить пернатого произносить имена братьев и сестер Ансельма. Саму птицу мечник решил назвать Ази. 
— Ази? Ази! ***зи! 
Судя по всему, выбранное Ансельмом имя птице не понравилось.

Добавлено через 4 минуты
HeroistИльва восхищенно взглянула на девочку -- сколько там ей было лет? -- и похлопала в ладоши.
—Просто замечательно вышло! Я и сама бы лучше не написала, еще и без единой ошибки. Молодец! Так, кто там у нас следующий?
— Братик Андерс никогда не играет со мной, — приуныла девочка, — поэтому я даже и не знаю что писать.
Heroist—Хех, да ладно тебе. —усмехнувшись, отмахнулся Рен. —А я то, честно сказать, немног струхнул тогда, ну когда бои окончились. Типа, мало ли чего, новостей наших особ не читаю, вдруг там меня за нарушение каких правил безопасности в тюрягу упекут или еще чего... Вот это было бы совсем невесело, а?
— Ну... Наши врачи сделали все, что было в их силах, поэтому что тут сказать? Не повезло им, хааа. Впрочем, не удивлюсь если рано или поздно бойцовские арены прикроют повсеместно... Слышал, что королева вроде как хочет их запретить, чтобы не растрачивать человеческий ресурс понапрасну или чет такое... И что они себе думают? С каких пор правительство определяет, могу я рискнуть своей жизнью или нет? Это МОЯ жизнь! 

Saraba вне форума