Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор— Братик Андерс никогда не играет со мной, — приуныла девочка, — поэтому я даже и не знаю что писать.
—Не огорчайся, Андерс просто эээ... стеснительный. Что написать, дай-ка подумать... Ну, он всегда так мечтательно заглядывается на девушек, в особенности на Гульвейг. Можем пожелать ему поскорее найти свою любовь. Еще я пару раз видела его с котом, наверное он любит животных. Ну и вообще поменьше быть таким угрюмым и замкнутым, тогда наверняка в жизни все сразу станет намного светлее!

Автор— Ну... Наши врачи сделали все, что было в их силах, поэтому что тут сказать? Не повезло им, хааа. Впрочем, не удивлюсь если рано или поздно бойцовские арены прикроют повсеместно... Слышал, что королева вроде как хочет их запретить, чтобы не растрачивать человеческий ресурс понапрасну или чет такое... И что они себе думают? С каких пор правительство определяет, могу я рискнуть своей жизнью или нет? Это МОЯ жизнь! 
—Ну да, как говорил один великий мудрец и командир, "анлаки". А по поводу запрета даже не знаю, правда что ли думаешь, такое возможно? Но вообще верно ты говоришь, каждый должен сам решать. "Человеческий ресурс", ага, даже по звучанию уже видно отношение...