Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Не огорчайся, Андерс просто эээ... стеснительный. Что написать, дай-ка подумать... Ну, он всегда так мечтательно заглядывается на девушек, в особенности на Гульвейг. Можем пожелать ему поскорее найти свою любовь. Еще я пару раз видела его с котом, наверное он любит животных. Ну и вообще поменьше быть таким угрюмым и замкнутым, тогда наверняка в жизни все сразу станет намного светлее!
Юа молча пишет текст и показывает его Ильве.

Дорогой братик Андерс, поздравляю этот мир со светлым днем твоего рождения, поэтому не нужно себя накручивать: оглянись вокруг и ты увидишь, что мир прекрасен и полон людей, которые тебя любят. Желаю тебе как можно скорее найти свою любовь и побольше котов. 
Heroist—Ну да, как говорил один великий мудрец и командир, "анлаки". А по поводу запрета даже не знаю, правда что ли думаешь, такое возможно? Но вообще верно ты говоришь, каждый должен сам решать. "Человеческий ресурс", ага, даже по звучанию уже видно отношение...
— Угу, угу, вот именно! Серберия буквально построена на гладиаторской крови, а они тут такое удумывают... Кстати, хочешь я тебе кое-чего интересного покажу?

Saraba вне форума