Лилиан с восторгом наблюдала за Ильвой и старательно передавала увиденное на холсте. Закончив с работой она радостно воскликнула "готово!" и не теряя ни минуты, подбежала к модели, и обняла её.
— Даже не знаю, что такого заставляет делать ваш барон, что у тебя получается передавать такие живые эмоции! — Художница передает модели мешочек с 500 селиками. — Ну всё, когда-нибудь я обязательно к вам приеду!
Добавлено через 2 минуты
Morning- А по мне не видно?
— Простите, — девушка поклонилась, а после показала гостю
карту заведения.
Добавлено через 8 минут
Ment-- Да, хорошо бы заранее знать последствия своих поступков. Хм. А будь у вас сила, ну, например, исцелять то, что исцелить обычно нельзя. Или даже более того, менять что-то в людях кардинально, чтобы им жилось лучше и старые раны не тревожили. Изменить что-то в мире, чтобы он стал чуть светлее, хотя и с согласия других, кого это коснётся. Исправив то, что вас гложет, или же чужие ошибки... Вы бы ей воспользовались?
— Я не люблю размышлять в таком ключе. Если бы у меня была такая сила, то тогда бы я и решил, как следует с ней поступить, а пока я отталкиваюсь от тех ресурсов и возможностей, что у меня действительно есть.