Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 02:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

SiverfaleАндерс подошёл к Лео в своей комнате и рассказал ему о стычке в заброшенном доме:
-Судя по его мощи, он был демонопоклонником и поклонялся Виразиану... А ещё он как-то странно улыбнулся Эйр, и та покраснела, после чего не смогла его атаковать. У тебя есть идеи на счёт того, кем он был и почему помогал графине бандитов? А ещё скажи - вот я так понимаю, он выполнял условия контракта, сражаясь в бойцовском клубе. А в бою с нами он бежал. Достаточно ли ему будет для соблюдения контракта, грубо говоря, сражаться со случайными гопниками в подворотнях? 
— Мартовский кот, наверное... Розенриттер, любят они очаровывать дамские сердца, как в битве так и в мирное время. Нет, идей нет — я его мимолетом видел, а этого мало для того чтобы понять о его намерениях. Что же до Виразиана, то могу сказать лишь одно: своего покровителя нужно уважать. Случайные, как ты говоришь, гопники подойдут только если никого более подходящего нет под рукой, а бегство экстравагантный сариссофор не порицает, во всяком случае до тех пор пока оно не было осуществлено в стыде.

Добавлено через 39 секунд
Morning- Вы сможете защитить своего господина от двадцати арбалетов за раз из каждого переулка? И это я не преувеличиваю.
— Смогу.

Saraba вне форума