Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Оплот (Rampart)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 18:35
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Оплот (Rampart)

Как я тебя понял ты говоришь что сила Болота и Цитадели зависит от обстоятельств. Да конечно - а главное обстоятельство - игрок. Если ты веришь что Болото и Цитадель могут выиграть только в том случае когда карта 10х10 квадратов, у тебя все в замке отстроено и сразу герой 100 уровня, а в замке врага никого нету, то я бы просто тебе посоветовал бы поиграть с кем нибудь, кто хорошо за этот замок играет. Видимо тебя удастся переубедить только если победить в тех условиях, в которых по твоему Болото выиграть не может.

Добавлено через 5 минут
Это почему им тяжело прокачать эксперта? Насколько я помню - эксперт воды обеспечен. А это значит что он будет диспеллить все твои старания, а на одной атакующей магии далеко не уедешь. Маны я думаю хватит до конца битвы, в самом бою против твоих существ им очень поможет сильная защита и то что их так легко вынести - факт маловероятный.
2. Все сильны когда их много, даже скелеты. Птичек может быть выносят первыми - ибо нефиг сразу лететь ими вперед подставляя под удар. Не думаю что если ты быстро отвоюешь кристальную шахту и найдешь несколько кристаллов на пути, а также будешь посещать ветряные и водяные мельницы, у тя возникнет проблема с циклопами.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains