Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 18:55
^
Fragment

📖
Re: ⚔️Серберия

AsahiМира с каким-то поражением в глазах уступила Рёхэю дорогу, осознавая что коллега научился парировать все её выпады...
— А, Рёхэй, ну привет, — Айзен приглашает ученика присесть напротив него в его кабинете, — как у тебя дела?
— Привет, Айзен. — Рёхэй устроился на предложенное место. — Дела... Ну так, неплохо, отдыхаю потихоньку. В Эльхейме то поработать немало пришлось. А в Тракии, по рассказам остальных, прямо курорт был, некоторые даже с новыми друзьями-питомцами вернулись. Я кстати слышал что одна из девушек, поехавших в Тракию, Имельда, выучилась там на врача, так что будет теперь кому меня подстраховать в будущих путешествиях. Может даже она была бы не против в клинике поработать, как знать...

— Ну а Эльхейм... Отличное место чтобы заработать или потерять деньги. Можно расслабиться и весело провести время, но только до тех пор пока не заходишь в трущобы... Беспредел там и посреди дня творится. Нам то конечно по долгу службы без визитов туда никак. А местный правитель, Эжен фон Бреккендорф, хоть в чём-то и перенял суровость отца, но мужик компанейский, напоследок роскошный ужин в ресторане нам организовал. Жаль что в Бальдр он вряд ли вернётся уже, судя по его словам и положению, разве что просто в гости может быть когда-нибудь...

— Довольно долго мы в отъезде были, возвращаемся, а Бальдр так изменился... То ли ещё будет когда новую станцию откроют, уж не знаю как остальные ребята свыкнутся с этим. Я и сам вроде бы вернулся в Бальдр, а порой кажется что остался в Эльхейме... Но лучше так чем в Тамфане, надеюсь до того что там здесь не дойдёт... А ещё эти новости что в городе появились противники продолжения наших путешествий. Барон сказал каждому решать самому, я предполагаю что вряд ли кто-то из группы сейчас захочет оставить приключения, уже ведь многому научились и вошли во вкус такой жизни. А что вы думаете о происходящем в Бальдре?
Fragment вне форума