Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 12:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

ArandorНе найдя Юа, Ансельм отправился в новый магазин, который открылся вместо мастерской. 
— Ансельм, подожди! — Девочка подбегает к парню сзади и хватает его за руку. — Я видела, что ты меня искал, но захотела поиграть в прятки... Извини...

Добавлено через 8 минут
АвторИльва сама уже с трудом понимала, что тут происходит, но отказываться от начатого поручения перекрывало бы все ее принципы.
—Если вы пожелаете, я бы могла рассказать вам о большинстве интересующих мест в нашем городе. —смело выступила она вперед. "Опять что-ли экскурсовод? Ну что-ж, по крайней мере здесь у нее уже имелся небольшой опыт...."
— Интересующих мест, значит? — Капитанша улыбнулась. — Ну можно и так сказать, только я сама буду выбирать куда мы идем, хорошо?
Это уже красная звезда, если че. Можешь ещё отказаться если хочешь.
Прежде чем Ильва и Эрика покидают (?) её заведение, Клаудия просит девушку одолжить ей книгу рецептов на пару часов.

Добавлено через 7 минут
АвторТем временем Ренольд распрощался с бароном и последовал к выходу из поместья, когда его взгляд упал на задумавшеюся о чем-то Эмилию. И хотя сам парень никогда не забывал о собственной, родной матери, сложно было отрицать, что последняя по факту заменила для многих из них оною.
—Доброго дня вам. —парень вежливо поприветствовал супругу барона. —Кажется, сегодня вы выглядите очень задумчиво. Что-то стряслось?..
— Неужели по мне это так заметно? — Женщина грустно усмехнулась. — Да нет, ничего не случилось, но много мелочей накопилось, не дающих мне покоя, да негоже мне утруждать молодых своими проблемами.

Добавлено через 3 минуты
Morning- У меня даже нет идей, что ей можно было бы сказать.
— Ты главное попробуй, ведь кто не стучится, тому и не открывают.

Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen — Вот и все самые важные персоны Бальдра, связи с которыми, думаю, могли бы вам пригодиться, — произнесла девушка, когда дела эльфа в клинике были завершены. — Надеюсь вы не остались разочарованы этой маленькой экскурсией.
Когда они остаются посреди безлюдной улицы, эльф останавливается, произносит какое-то невнятное слово, Калэнтия замирает. 
— Что ты от меня скрываешь? — Дотрагивается тростью до середины её лба и начинает читать мысли.

Отвечай честно...

Saraba вне форума