Автор— Знаешь, Рен, разумом я согласна с решениями Гунгнира, но сердце у меня не на месте всякий раз, когда вы отправляетесь в путь. Скажи, ты точно не хочешь отказаться от выполнения этих поручений? А Ильва?..
Ренольд тяжело вздохнул и потер отчего-то разболевшийся лоб.
—Хорошо вас понимаю, мы с сестрой последнюю неделю только это и обсуждали. Но... мы ведь не можем просто бросить наших братьев и сестер, к тому же, не буду вам врать, за последние месяцы мы повидали и научились больше, чем за несколько лет так уж точно. А что касается Ильвы, она не желает оставаться потому что не хочет все время беспокоиться за меня и остальных. Ну, у вас с ней наверное очень похожие чувства на этот счет. —парень немного помолчал, не находя других слов. —Но мне кажется, что пока мы путешествуем вместе, заботимся друг о друге и избегаем лишнего риска, нам по силам справиться с поручениями отц.., в смысле барона. В конце-концов, хоть эти задания и тяжелы, их сложность сопоставима с навыками нашего отряда, которые из раза в раз будут только расти.
Добавлено через 5 минут
Автор— Понятно. — Эрика оставляет какую-то пометку в журнале и на небольшой складной карте города. Было видно, что большая часть других локаций Бальдра у неё уже была помечена. — А мисс Бувардия как у вас в городе оказалась и в каких она отношениях с воспитанниками барона?
—В Тамфане мы спасли ее из лап разбойников, или мафии, точно не знаю. —честно ответила Ильва. —После этого она решила переехать жить к нам, в Бальдр. А в отношениях? Ну эээ, я думаю хороших, со мной и многими другими вот уже подружились...