Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Arandor- Она просто скучает по учителю, так что чем-то конкретным тут не поможешь и лишь время сможет это исправить. Но может она немного отвлечется сегодня на лекции, если придет конечно, - предположил Ансельм, разведя руками. - А на день рождение думаю можно испечь какой-нибудь торт или еще что-нибудь вкусное, она такое любит.
— Спасибо за идею, попрошу как-нибудь Клаудию меня научить! А собаку... — Юа погладила безымянного пса. — Может в честь Богини назвать? Артерик или как-то так... 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Хорошо...
Гульвейг задумчиво кивнула и пошла искать детей. Все её мысли были теперь о том, как им сказать о происшедшем, чтобы не вызвать слишком сильный шок.
— Эй, Гуля! — Троица подбегает к Гульвейг, говорит Альрик. — Наконец-то ты сои... Соити... 
— Соизволила? — Предположил Гомерик.
— Да, сои-зво-ли-ла нам показаться. Что ты скажешь в свое оправдание? Суд решит твою судьбу в зависимости от причин.

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Да я просто из уважения, ну и... —Ренольд не нашелся что ответить и глупо уставился в пол, ощущая какие-то противоречивые, слишком глубокие чувства. —Спасибо... Вы для нас тоже стали что родными родителями, и ну, я этого никогда не забуду. —парень неловко пригладил собственные волосы, будто те срочно нуждались в укладке. —Я обещаю найти и переговорить с остальными, пусть они и сами наверное размышляют о том же. Но честно скажу, я не могу обещать, что их ответ будет сильно отличаться от нашего с сестрой.
— Спасибо, Рен, я это очень сильно ценю. 

Saraba вне форума