Heroist—Обыск? Допрашивать? —еще больше растерялась Ильва. —Но я не понимаю, зачем... —девушка на мгновенье умолкла и попыталась взять себя в руки. —Кхм, хорошо. —легко прокашлявшись, закрыв рот ладонью, наконец вымолвила она. —Это в общем-то не какой-то секрет, и я постараюсь рассказать вам все, что знаю. Мы прибыли в Тамфану чтобы узнать у местного правителя возможную информацию о происхождении одной из приемных дочерей барона, Юа. Возможно, вы уже знакомы. —добавила девушка. —К сожалению, в последствии мы ничего так и не узнали, но это, наверное, не так важно... В общем, в обмен на сведения тамфанский граф попросил нашего содействия в поиске и уничтожении местной преступной организации, я честно не припомню названия, но вы могли наверное читать о ней в газетах. Все подробности операции, полагаю, изложены в них же, тем более что большую ее часть я сама оставалась у входа в их логово в озере, но по итогу мы вызволили из заточения Бувардию и еще двух пленниц.
— Вот значит как... — Эрика бросила последний печальный взгляд в адрес занимавшейся уборкой Бувардии, а после направилась к следующему дому — жилищу Калэнтии. — А здесь кто живет?