Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 18:23
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторРаспрощавшись с Эмилией, Ренольд решил немедля приступить к выполнению ее поручения. Парень отправился на поиски всех кто находился в отряде барона и обращался к ним с вопросом касательно продолжения подобных приключений.
"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— Рен, мне и самой не хочется никого волновать понапрасну, но ты же должен знать о моём желании, когда-нибудь, пополнить бравые ряды "Аматонте", — внимательно выслушав парня, ответила аргалийка. — А работа в данной организации сопряжена с рисками сама по себе, так что поручения дядюшки послужат хорошей подготовкой к подобному образу жизни. Да и не я одна планирую этим заниматься, тогда как сидеть дома, в теплоте и уюте, пока наши братья с сёстрами рискуют своими жизнями... не для меня это, честно говоря. Предпочту быть рядом с ними в трудную минуту, благо навыки позволяют.
Ple-Sen вне форума