Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 02:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Эм, да, конечно. —кивнула Ильва и слегка задумалась. —Я, по правде сказать, разбираюсь в кулинарных рецептах несколько лучше, чем в известных политических фигурах, но из множества вещей, что мне доводилось слышать об Ее Величестве, а также интервью, о котором рассказывала одна из знакомых, я могу выделить самые разные качества, которыми можно лишь восхищаться. К примеру, говорят будто искренняя любовь Ее Величества к Его Величеству королю Альберту и народу Серберии делает ее неподвластной течениям времени. Это звучит так романтично, но с другой стороны накладывают очень большую ответственность, ведь нужно обладать исключительной силой духа и твердостью характера, чтобы из года в год сохранять твердую убежденность в направлении нашей страны на путь благополучия и процветания. Но этим мы сами можем воспользоваться как примером, чтобы в меру наших скромных сил менять в лучшую сторону жизнь для близких нам людей, правда ведь? А что касается недавних событий, я мельком слышала о каких-то проблемах в странах западной Вистерии, но я думаю Ее Величество как и всегда там всех мастерски переиграет.
— Ох, какой славный ответ. — Эрика тепло улыбнулась. — Если он искренен, то я рада познакомиться со столь рьяной патриоткой, а если же нет, то... Ну, вы в этой жизни, наверное, далеко пойдете. Есть, конечно, среди моих коллег те, кто за фальшивое чувство преданности предложили бы расстреливать или вешать, но я к этому отношусь с большим пониманием. Во всяком случае, пока эти мысли остаются у людей при себе и они не создают проблем, то почему нет? — Капитанша поднялась с места и подошла вновь рассмотреть картины. — Да, это не шедевры, но в обоих работах чувствуются старания и вложенные в них эмоции... Хотела бы и я уметь рисовать, но увы! Ладно, что-то мы засиделись, пойдем дальше?

Добавлено через 11 минут
Morning- Весерод Русоарийссен, к вашим услугам, - он в меру учтиво и в меру добрососедски полукивнул-полупоклонился, в процессе тщательно скрыв проскочивший по лицу нервный тик. - У меня здесь свое скромное, если можно так выразиться, шерстяное дело. Можете быть уверены - некоторая часть из товаров с использованием овечьей шерсти, которую вы могли наблюдать у себя или других людей, пришла напрямую с моего предприятия! 😎
Он взволнованно - на самом деле спазматически - вздохнул:
- Прошу меня простить, вы сказали... Фон Ба?.. - Весерод замаскировал под изумление тот факт, что названное имя вошло в одно ухо и вылетело из другого. - Невероятно! Вы с первого же взгляда показались мне особой, полной аристократического достоинства, и это оказалось правдой! Признаюсь, тут вы застали меня врасплох, ха-ха! 🤡
Леди сначала подняла бровь, а затем с несвойственной неуверенностью ответила: 
— О, я вижу... Вижу, что в этом городе есть достойные люди, которым ведомы корректные способы обхождения. Но, Весерод Русоарийссен, позвольте спросить, чего вам от моей персоны может быть надобно?

Saraba вне форума