Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 09:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

- Да просто увидел новое лицо и решил поздороваться! Может что смогу подсказать, а может и просто пожелаю хорошего дня! У нас это в порядке вещей, хоть вижу, что, возможно, вы к этому не привычны, все-таки маленький город - имеет свои особенности, которые не каждый человек сразу воспринимает! Однако... - Весерод сочувственно покачал головой и картинно - но на самом деле по-настоящему - утер слезу. - Я все-таки вынужден извиниться перед вами еще раз... После того, как вы поделились своим именем, я понял, что мое поведение в этой ситуации совершенно бестактно... 😢 Видите ли, в небольшом городе и молва разносится быстро, и так уж сложилось, что буквально сегодня мне довелось услышать не только о том, что вы благославляете город вашим появлением, но и о вашем положении... Перво-наперво - мои глубочайшие сопереживания, - Весерод склонил голову, сдерживая спазматический порыв тошноты. - Вы самая сильная - в элегантном смысле - женщина, о которой я когда-либо имел честь знать... Отважно воспротивиться воле общества, накладывающего на вас бремя поперек собственного сердца... В то время как этот метафорический тиран-левиафан, проявляющийся время от времени в каждом из нас, подло принимает облик уважаемого отца в надежде покорность... Признаюсь честно - мне бы не хватило на это душевных сил.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума