Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 16:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор— Понятно. — У Эрики не нашлось никакого комментария, что могло означать как её одобрение личности Весерода, так и отсутствие к ней интереса. — Похоже, что на этом всё. Ильва, благодаря вам мне удалось собрать всю необходимую для написания отчета информацию, и мне даже не пришлось прибегать к использованию официальной власти и портить жителям города настроение. Спасибо, если вам когда-нибудь потребуется помощь — обращайтесь ко мне, помогу чем смогу.
—Конечно, и вы тоже если что заходите в наше кафе, ну или в гости на чашечку кофе, буду рада!
Когда гостья удалилась по своим делам, Ильва наконец позволила себе вздохнуть с облегчением: сначала "инспекция" кафе, а потом уже настоящая проверка, да еще и по отношению к их отряду -- что за день! Неужели, их деятельность вправду привлекла к себе столько столичного внимания? А еще слова Эрики по поводу отряда спец-солдат... Возможно, барон тоже затеял какую-то политическую игру, и им всем предстояло невольно стать в ней расходными пешками? Как никогда девушка ощутила, что над их уютным мирком все более сгущаются грозовые тучи, но если до этого выполнения бароновых поручений сулили лишь редкий и отдаленный шторм, теперь непогода достигла и самого тихого Бальдра.
Чтобы немного успокоиться и привести мысли в порядок, Ильва направилась в церковь, где планировала почитать что-нибудь из книг о валькириях. К ее удивлению, сегодня там проходила большая лекция, а потому девушке невольно пришлось присоединиться к рядам слушающих.

рейтинг попозже